白棋断面

查看数: 124581 | 评论数: 6 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-27 19:34

正文摘要:

书香发自浙江省台州市 发表于 2021-12-27 19:43:06
棋楠沉香都是高油料。再多的塑料布,也裹不住他的香味。用密闭的玻璃柜可以封住香味外溢。常温下小片沉香就能满屋闻香。棋楠沉香分白,绿,紫,黄,黑。白棋沉香,沉香之冠。香味的穿透力极强。闻之让人如痴如醉。
书香发自广东省广州市 发表于 2023-11-14 01:29:46
这次大会我将带实物参会。希望有实力的商家和收藏家随缘。宝贝在我家承接至今少说有近三百年了,其中故事实在太多。我不想再留给后人了。就在我这一辈做一个了断。
书香发自浙江省台州市 发表于 2023-1-1 09:16:39
这么好的一个网站,被假货覆盖!一个叫香浓的,出手的全是假货,朋友们要小心一点!!!这么好的一个。网上可惜了,被这个人的假货覆盖了!!!
书香发自浙江省台州市 发表于 2021-12-27 20:24:25
楼上,我照的实物图片,在另一部手机上。没有转过来。所以放大以后,又重照了一下。东西已经封在玻璃柜里了,要重照的话,就得把玻璃柜重新打开。玻璃柜是用胶密封的。
书香发自浙江省台州市 发表于 2021-12-27 20:20:35
我看到有的帖子,地上堆的一大堆白旗料,如此名贵的白棋多的都往地上堆了。别说小片棋楠就能满屋闻香,如此多的白棋往地上堆,那简直就是满院闻香或是满街闻香了。白棋之香沁人心脾,如痴如醉。你家门庭不挤破人头才怪呢。
卿为我狂发自广东省东莞市 发表于 2021-12-27 20:16:22
图片不清楚,啥机器拍啊?

手机版|帖子汇|禁闭室|关于我们|帮助|沉香文化网 ( 工信部备案号:粤ICP备16038076号-1 )